Priorités 2015-2021
image : priorités


TAJ Tremplin Activité Jeunes
image : taj

Compétences

Agriculture
Aménagement du territoire
Antenne de Paris
Associations en métropole
Coopération
Culture
Education
Enfance
Environnement et Energie
Habitat
Insertion/Mobilité pro
Laboratoires
Santé
Social
Sport
Transports et routes
 
 
Informations routières

 

Rechercher ...

Newsletter Département974

Abonnez-vous en cliquant ici
pour recevoir
toute l'actualité
Cliquez ici pour vous abonner !
image : Feuilletez et lisez nos magazines en ligne
image : Site sélectionné aux Trophées nationaux 2014 de la Communication
ajouter dans vos favoris  I ajouter dans vos favoris  I 
Du poisson frais et local, au menu des restaurants scolaires ! 21 novembre 2017 Imprimer Envoyer


A l'occasion de la Journée mondiale de la pêche artisanale, le 21 novembre 2017, le Département, en partenariat avec l' ARIPA (Association Réunionnaise Interprofessionnelle de la Pêche et de l' Aquaculture) a souhaité mettre à l'honneur le poisson frais local au menu, dans les restaurants scolaires.

Visionner le reportage vidéo :

Ce sont ainsi près de 13 000 collégiens demi-pensionnaires qui auront consommé du poisson frais péi ce jour là.

 

Cette journée thématique vise, au-delà de la promotion des produits de la pêche réunionnaise, à accroître la part de produits locaux en restauration scolaire.

 

 




Communiquez cet article sur

Facebook Twitter Google Wikio

ou citez cet article sur votre site en cliquant ici...


Pour créer un lien vers cet article sur votre site,
copiez et collez le texte ci-dessous dans le code de votre page html.




Mise à jour le Vendredi, 24 Novembre 2017 13:49