Priorités 2015-2021
image : priorités


TAJ Tremplin Activité Jeunes
image : taj

Compétences

Agriculture
Aménagement du territoire
Antenne de Paris
Associations en métropole
Coopération
Culture
Education
Enfance
Environnement et Energie
Habitat
Insertion/Mobilité pro
Laboratoires
Santé
Social
Sport
Transports et routes
 
 
Informations routières

 

Rechercher ...

Newsletter Département974

Abonnez-vous en cliquant ici
pour recevoir
toute l'actualité
Cliquez ici pour vous abonner !
image : Feuilletez et lisez nos magazines en ligne
image : Site sélectionné aux Trophées nationaux 2014 de la Communication
ajouter dans vos favoris  I ajouter dans vos favoris  I 
Finaliste 2015 - Neumann Angot Brigitte Imprimer Envoyer

 

Nom de l'entreprise : Entreprise Ancre Terre et Mer (restaurant)

 

Secteur d'activité : Restauration

 

Votre entreprise en quelques lignes : Restaurant situé dans le quartier de Terre Sainte spécialisé dans les tartares de poissons frais et les risottos. Cuisine à base de produits frais pays et faits maison.

 

Pourquoi avoir créé votre entreprise ?
Par passion et pour créer mon emploi.

Chiffre d'affaires  : 381 566,00 €

 

Nombre d'emplois créés  : 8

Quelles sont vos perspectives d'évolution ?
Maintenir et faire progresser le chiffre d'affaire pour se faire investir dans la couverture de la terrasse pour moins subir les aléas climatiques.

Qu'attendez-vous du challenge des créateurs ?
Reconnaissance de l'investissement personnel, de son équipe et de notre implication à satisfaire nos clients.

 

Contact  : 

ANCRE TERRE ET MER

31 rue Amical Lacaze

97410 Saint-Pierre

Téléphone: 0262 27 97 52

Portable: 0692 60 92 87

Email: Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

 

 




Communiquez cet article sur

Facebook Twitter Google Wikio

ou citez cet article sur votre site en cliquant ici...


Pour créer un lien vers cet article sur votre site,
copiez et collez le texte ci-dessous dans le code de votre page html.




Mise à jour le Jeudi, 24 Décembre 2015 11:20