Priorités 2015-2021
image : priorités


TAJ Tremplin Activité Jeunes
image : taj

Compétences

Agriculture
Aménagement du territoire
Antenne de Paris
Associations en métropole
Coopération
Culture
Education
Enfance
Environnement et Energie
Habitat
Insertion/Mobilité pro
Laboratoires
Santé
Social
Sport
Transports et routes
 
 
Informations routières

 

Rechercher ...

Newsletter Département974

Abonnez-vous en cliquant ici
pour recevoir
toute l'actualité
Cliquez ici pour vous abonner !
image : Feuilletez et lisez nos magazines en ligne
image : Site sélectionné aux Trophées nationaux 2014 de la Communication
ajouter dans vos favoris  I ajouter dans vos favoris  I 
La Présidente du Département et Vice-présidente de la Région à la rencontre des professionnels du tourisme réunionnais - 21 septembre 2016 Imprimer Envoyer

Nassimah Dindar s'est rendue mercredi 21 septembre au salon IFTM Top Résa, Porte de Versailles.
Ce déplacement lui a permis d'échanger avec les professionnels du tourisme locaux venus nombreux à l'occasion de cet événement, le plus important des rendez vous des professionnels du voyage en France.

 
La délégation de l'Ile de La Réunion Tourisme (IRT) conduite par le Président Stéphane Fouassin, compte cette année plus de 70 acteurs professionnels, installés sur un espace aux couleurs de la nouvelle signature de l'île.
 
C'est face au stand de l'IRT, que se trouve l'espace de la compagnie aérienne Air Austral. La Présidente Nassimah Dindar a pu tester les nouveaux sièges de la classe loisirs. "Ils seront opérationnels dès octobre 2016 sur les Boeing 777-300 et offriront plus de confort et de services high-tech aux passagers" comme l'a souligné le Président Marie-Joseph Malet. 
 
Une animation organisée sur le stand de la compagnie par la SHLMR a permis de faire découvrir des talents dans le cadre du concours "Master marmite" animé par Yves Camdeborde, chef étoilé parisien. Les quatre allocataires de la SHLMR rivalisaient d'ingéniosité pour proposer les meilleurs plats traditionnels. Sur les conseils du Chef parisien, ces lauréats ont également pu revisiter le traditionnel carri poulet.
 
"C'est une excellente initiative d'offrir aux visiteurs de ce salon la possibilité de découvrir la cuisine réunionnaise, un atout reconnu de la destination. Ce grand rendez vous parisien permet aux acteurs du tourisme de présenter leurs produits, ce que l'on fait de meilleur à La Réunion mais également de pouvoir sentir l'évolution des attentes et de rester en veille sur ce qui est ailleurs proposé" a indiqué Nassimah Dindar.



Communiquez cet article sur

Facebook Twitter Google Wikio

ou citez cet article sur votre site en cliquant ici...


Pour créer un lien vers cet article sur votre site,
copiez et collez le texte ci-dessous dans le code de votre page html.




Mise à jour le Lundi, 31 Octobre 2016 10:21