Priorités 2015-2021
image : priorités


TAJ Tremplin Activité Jeunes
image : taj

Compétences

Agriculture
Aménagement du territoire
Antenne de Paris
Associations en métropole
Coopération
Culture
Education
Enfance
Environnement et Energie
Habitat
Insertion/Mobilité pro
Laboratoires
Santé
Social
Sport
Transports et routes
 
 
Informations routières

 

Rechercher ...

image : Feuilletez et lisez nos magazines en ligne
image : Site sélectionné aux Trophées nationaux 2014 de la Communication
facebook CG Chaine YouTube flux RSS plan du site
On n'est pas sorti de l'auberge n°14 : Café de Bourbon pointu - 30 Juillet 2017 Imprimer Envoyer

Des perles rouges ornent l’exploitation agricole de Martine et Mongi Sliti à Saint-Paul.
Le café bourbon pointu reconnu pour son arôme délicat et son goût fruité pousse sur les terres de ce couple, fier de présenter un produit local, bio et cultivé avec amour. 
Un trésor à déguster lors de visites guidées et à découvrir dans ce nouvel épisode.

 

 

Hôte : Martine et Mongi SLITI

Spécialité : Café

 GSM : 0692293033




Communiquez cet article sur

Facebook Twitter Google Wikio

ou citez cet article sur votre site en cliquant ici...


Pour créer un lien vers cet article sur votre site,
copiez et collez le texte ci-dessous dans le code de votre page html.