Priorités 2015-2021
image : priorités


TAJ Tremplin Activité Jeunes
image : taj

Compétences

Agriculture
Aménagement du territoire
Antenne de Paris
Associations en métropole
Coopération
Culture
Education
Enfance
Environnement et Energie
Habitat
Insertion/Mobilité pro
Laboratoires
Santé
Social
Sport
Transports et routes
 
 
Informations routières

 

Rechercher ...

image : Feuilletez et lisez nos magazines en ligne
image : Site sélectionné aux Trophées nationaux 2014 de la Communication
facebook CG Chaine YouTube flux RSS plan du site
On n'est pas sorti de l'auberge n°25 : La charcuterie - 15 octobre 2017 Imprimer Envoyer

Aujourd'hui nous nous rendons à Piton Saint Leu pour rencontrer Jean-Claude. Sa charcuterie est connue et appréciée de tous dans ce coin de l'île. Ensemble, nous allons apprendre la confection du boudin. Jean-Claude nous dévoilera le succès de sa charcuterie. On suit le guide, et on se dit à la semaine prochaine dans « On n'est pas sorti de l'auberge ».

 

 

Hote : Jean Claude

 

Adresse :

 

52 Rue Adrien Lagourgue,

 

Piton Saint-Leu, Réunion

Tél :  +262 262 34 08 70

 




Communiquez cet article sur

Facebook Twitter Google Wikio

ou citez cet article sur votre site en cliquant ici...


Pour créer un lien vers cet article sur votre site,
copiez et collez le texte ci-dessous dans le code de votre page html.




Mise à jour le Lundi, 27 Novembre 2017 16:14