Priorités 2015-2021
image : priorités


TAJ Tremplin Activité Jeunes
image : taj

Compétences

Agriculture
Aménagement du territoire
Antenne de Paris
Associations en métropole
Coopération
Culture
Education
Enfance
Environnement et Energie
Habitat
Insertion/Mobilité pro
Laboratoires
Santé
Social
Sport
Transports et routes
 
 
Informations routières

 

Rechercher ...

image : Feuilletez et lisez nos magazines en ligne
image : Site sélectionné aux Trophées nationaux 2014 de la Communication
facebook CG Chaine YouTube flux RSS plan du site
On n'est pas sorti de l'auberge n°27 : Les saveurs de la fournaise - 29 octobre 2017 Imprimer Envoyer

 Aujourd'hui direction Sainte-Suzanne. Jean-Charles Nagou nous accueille dans son laboratoire pour nous expliquer comment faire de la bonne confiture mais aussi ce qu'est le faux-gras. Alors la confiture on connaissait, mais pour le faux-gras c'est une autre histoire. On vous en dit plus dans ce nouvel épisode de « On n'est pas sorti de l'auberge ». A très vite sur les routes de l'île.

 

 

Spécialité : le faux gras et les confiture

 

Adresse

 

32 rue du père Fayet Bagatelle

 

Sainte-Suzanne 

 

Tél : 0693 42 68 24

 

 




Communiquez cet article sur

Facebook Twitter Google Wikio

ou citez cet article sur votre site en cliquant ici...


Pour créer un lien vers cet article sur votre site,
copiez et collez le texte ci-dessous dans le code de votre page html.




Mise à jour le Lundi, 27 Novembre 2017 16:15